Заканчивается период скидок на курсах CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus)

2010.07.23
Заканчивается период скидок на курсах CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus)

31 июля заканчивается беспрецедентная акция на дистанционных курсах по подготовке к международной аттестации по программам CAP/CIPA и ACCA DipIFR.

Но еще есть несколько дней, чтобы воспользоваться 50% скидкой на обучение.

Акция была организована Центром обучения корпорации "Актив" ко Дню бухгалтера. До 31 июля бухгалтеры и экономисты могут "забрать" свой подарок на порталах cap-cipa.com и dipifr.com.

Многие специалисты уже успели воспользоваться своим подарком. Одни оплачивают несколько дисциплин, другие – полный курс обучения по той или иной программе. Некоторые даже сразу приобрели два уровня – CAP и CIPA.

Такая активность вполне закономерна: курсы подготовки бухгалтеров к международной аттестации – удовольствие не из дешевых, так что 50% скидка предоставила редкую возможность оптимизировать расходы на повышение собственного профессионального мастерства.

Это особенно актуально летом, в период отпусков, когда зачастую приходится выбирать между карьерой и отдыхом на море. В июле этого года проблема выбора не стоит.

Есть и еще один аргумент в пользу того, чтобы поторопиться. С 2011 года единая прежде дисциплина "Налоги и Право" будет разделена на два отдельных курса. А это значит, что обучение потребует гораздо больше времени и денег, чем прежде.

Удобно, что дату начала занятий на дистанционных курсах по CAP/CIPA и ACCA DipIFR каждый слушатель может определить сам. Воспользовавшись акцией и заплатив за обучение до конца июля, он приступает к занятиям в любое удобное для него время.

Хотя откладывать начало занятий в долгий ящик тоже не стоит. Обе программы международной сертификации бухгалтеров и экономистов отличаются высокой сложностью экзаменов и строгостью оценивания.

Поэтому зачастую бывает недостаточно стандартного срока подготовки – 90 дней по курсу САР, 100 дней по курсу CIPA и 120 дней по курсу ACCA DipIFR. Воспользовавшись акцией ко Дню бухгалтера, можно получить дополнительную фору по времени и более качественно подготовиться к сертификационным экзаменам.

В пределах рекомендованного по каждому курсу времени подготовки слушатель занимается с тьютором (преподавателем), который оперативно отвечает на возникающие вопросы, дает рецензии на тесты и задачи, объективно оценивает уровень подготовки и обеспечивает, таким образом, индивидуальный подход к каждому студенту.

При этом слушателям доступны учебник; конспект преподавателя с разъяснениями тем, недостаточно подробно освещенных в учебнике; задачи с решениями для самопроверки; задачи с подсказками к решению для самостоятельной работы; тесты в конце каждого модуля для проверки усвоения материла; вебинары (онлайн-семинары), в которых можно участвовать "вживую" или просмотреть в архиве; пробный экзамен в конце курса.

Пройдя обучение и сдав пробный экзамен, слушатель дистанционных курсов сохраняет возможность пользоваться всеми материалами на портале вплоть до реального экзамена на получение международного сертификата.


<<< Перейти на главную

Распечатать новость
«Заканчивается период скидок на курсах CAP/CIPA и ACCA DipIFR (rus)»

Copyright © 2004, Центр Развития Карьеры "Формула Успеха"